¿Cuántas vacas tiene en su establo que no pagan sus facturas?
¿Se imaginan un hotel donde cada huésped pagase a
su voluntad por la habitación, y no estuviera fijado un precio mínimo, ni
incluso diferenciados los de una habitación sencilla, doble o una suite?
¿Se imaginan un hotel donde
pagase lo mismo un huésped que tan sólo ha dormido, que otro que ha
tomado el desayuno, la cena e incluso ha usado el minibar?
Esto SÍ ocurre en nuestras granjas con un número de
animales (improductivos) que no pagan ni el mínimo del coste real de su plaza. También tenemos
animales que, como ocurre con el huésped
que desayuna, cena, etc, aparte del coste de su plaza, su producción no se
corresponde con los
gastos añadidos que les aportamos (más concentrado,
productos especiales, tratamientos, etc.) Igual que tenemos claro que un hotel con tales planteamientos económicos
iba a durar poco, debemos pensar que si en nuestra granja hay un porcentaje
elevado de estos animales acabaremos de la misma forma. Y cuanto menor sea el
precio que percibimos por la leche, más se agrava ese riesgo.
Traslademos el
concepto del hotel a nuestra granja.
Ver mas...
http://www.semex.com/downloads/di/es/content_file_228_0.pdf
Comentarios
Publicar un comentario