El trigo y el maíz son los alimentos naturales vegetales que ofrecen una gran cantidad de valor nutricional. Puedes encontrar diferentes variedades de trigo y maíz. El trigo generalmente se somete a un proceso de molienda elaborada en la que gran parte del valor nutricional se elimina, mientras que el maíz puede variar en valor nutricional basado en especie y tamaño. A modo de comparación, los datos nutricionales se presentan sobre la base de las formas comunes de trigo duro y el maíz dulce amarillo y tamaño de las porciones se basan en el contenido de nutrientes por 100 g.
Valor energético
El valor energético de un alimento en particular puede ser medida por su contenido calórico. Las calorías son una medida de calor y proporcionan una indicación de la cantidad de energía que el alimento proporciona el cuerpo para alimentar su metabolismo y las actividades físicas. El trigo tiene una densidad de energía mucho más alta, con 339 calorías por 100 g frente a las 86 calorías por 100 g de maíz. La mayoría del peso en el maíz existe en forma de agua.
Carbohidratos
Tanto el trigo y el maíz obtienen la mayor parte de su valor calórico por su contenido de carbohidratos. El trigo, sin embargo, contiene alrededor de 71 g de carbohidratos por 100 g, mientras que el maíz contiene poco menos de 19 g. La mayoría de los adultos necesitan alrededor de 225 a 325 g de carbohidratos cada día para apoyar sus necesidades de energía.
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